中国航空器拥有者及驾驶员协会
 
 
当前位置: 首页 » 协会动态 » 正文

中国AOPA 2017年度年终总结会—不止回顾,更是展望

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-02-07  

2月3日,中国AOPA 2017年度年终总结会在湖南大厦顺利召开,AOPA秘书长张峰、执行秘书长柯玉宝、唐勇等领导出席了本次年终总结会,包括深圳办事处、上海办事处在内协会的17个部门进行了工作汇报。 2017年,中国AOPA取得不错的成绩,2018年将更进一步,迈上新台阶。

AOPA秘书长张峰/图 来源中国AOPA

本次年终总结会在执行秘书长唐勇的主持下有序的进行。在入场签到、汇报材料准备就绪后,综合事务部、财务部、人力资源部、发展计划部、会员部、无人机事业部、标准事业部、适航事业部、通用航空规划建设部、飞行事业部、国际事务部 、宣传部 、品牌文化中心、科普事业部、深圳办事处、上海办事处、飞行服务云项目依次进行了年终总结汇报。各部门负责人在对2017年工作总结分析的基础上,重点规划介绍了2018年的工作目标和工作计划,并表达了完成新一年规划的信心和决心。

 

部分部门负责人工作汇报/图 来源中国AOPA

微信图片_20180123103332

部分部门负责人工作汇报/图 来源中国AOPA

部分部门负责人工作汇报/图 来源中国AOPA

部分部门负责人工作汇报/图 来源中国AOPA

各部门负责人工作汇报结束后,中国AOPA各位领导,吴浩宁、郭阳、柯玉宝、郭威力、张增明 、张峰分别致辞。秘书长张峰在肯定协会各部门2017年各部门工作的同时,也对协会各部门提出更高的期望。张峰表示,2018年,是崭新的一年、奋进的一年、也是充满挑战的一年,希望协会全体成员团结一致,共同向前,给2018年度年终总结交一份满意的答卷。

微信图片_20180123103332

AOPA秘书长张峰/图 来源中国AOPA

 

随后,总结会进入聘书颁发环节。中国AOPA为2017年为协会发展付出重大贡献的13位同事颁发聘任证书委以重任,以表示协会对人才的充分肯定。总结会的最后,即晚宴和抽奖环节,在一片热闹的祝酒词声中,中国AOPA 2017年度年终总结会落下帷幕。

聘书颁发环节/图 来源中国AOPA

此次总结会既是对中国AOPA2017年度发展成果和经验的总结会、交流会,又是全面部署2018年工作的动员会、鼓劲会。总结会号召协会全体成员要面对挑战,创新思路,锐意进取,团结一心,共同参与,共同努力,为全面完成2018年各项目标而努力奋斗。


 


手机看资讯,更方便、更快捷!通航资讯,尽在“AOPA官网”微信平台!
AOPACHINA微信二维码
 
[ 新闻中心搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 京ICP备11038585号
Powered by DESTOON
 
在线咨询
会员服务
会员服务
非会员服务
点击这里给我发消息
非会员服务
专业咨询
专业咨询
媒体联络
媒体联络
秘书长信箱情况反映在线投稿

微信公众号